今日のランチ
はなまるで
亀ちゃんが「おめざ」紹介していた
納豆ちから蕎麦を作りました

かなり自分なりにアレンジしてあるけどね (笑)
お餅もたくさん余っていたので
グッドタイミングでいい事を聞きました
しらすが売ってなくてね~~
んん~~残念だった^^;

旦那はお餅に味がないからつゆに浸したほうがいいとのこと

でもあなた
私がタヌキ蕎麦作ると揚げ玉につゆを浸さないで
ぶよぶよになるのが嫌と言うでしょう?
って思っていたら全部、おつゆまで完食

いつも何か一言が言いたいだけなのね
君は (笑)

お餅が納豆のおつゆと交ざって
納豆餅みたいになっておいしかったです♪

ただ、これは太りそう^^;

コメント